VIDEO DIMOSTRATIVI PER OTTENERE IL MASSIMO DALLA TUA FORD

IL NOSTRO ARCHIVIO DI VIDEO DIMOSTRATIVI

Abbiamo creato un archivio di video facili da seguire che ti aiuteranno a mantenere il veicolo in condizioni ottimali, a sfruttare al massimo le sue utili funzionalità e a restare connesso.

MANUTENZIONE DEL VEICOLO

Ottieni il massimo dalla tua Ford durante ogni viaggio. Questi video ti aiuteranno a mantenere il veicolo in condizioni ottimali.

COME APRIRE E CHIUDERE IL COFANO CORRETTAMENTE

COME APRIRE E CHIUDERE IL COFANO CORRETTAMENTE

È un'arte quella di aprire e chiudere il cofano in modo corretto. Questo video ti mostrerà come padroneggiare questa arte.

COME CONTROLLARE E RABBOCCARE L'OLIO

COME CONTROLLARE E RABBOCCARE L'OLIO

L'olio motore garantisce un funzionamento regolare dell'auto. Guarda questo video per scoprire come controllarlo e rabboccarlo.

COME CONTROLLARE E RABBOCCARE IL LIQUIDO LAVAVETRI

COME CONTROLLARE E RABBOCCARE IL LIQUIDO LAVAVETRI

Il liquido lavavetri e i tergicristalli rimuovono praticamente tutto dal parabrezza. Questo video mostra come controllare e rabboccare il liquido lavavetri quando si sta esaurendo.

COME SOSTITUIRE I FARI ANTERIORI

COME SOSTITUIRE I FARI ANTERIORI

Torna su strada in modo rapido e semplice in caso di guasto di un faro. Scopri come sostituire una lampadina nei tuoi fari anteriori: abbaglianti, anabbaglianti e indicatori di direzione.

COME SOSTITUIRE LE LUCI POSTERIORI

COME SOSTITUIRE LE LUCI POSTERIORI

Torna su strada in modo rapido e semplice in caso di guasto di un faro. Scopri come sostituire la lampadina delle luci posteriori: luci di stop, di retromarcia e indicatori di direzione.

COME CONTROLLARE LE LUCI

COME CONTROLLARE LE LUCI

Assicurati che tutte le luci dell'auto siano perfettamente funzionanti. Guarda questo video per scoprire come controllare ciascuna luce della tua Ford.

COME PULIRE I CERCHI IN LEGA

COME PULIRE I CERCHI IN LEGA

Se vuoi conservare l'eccellente aspetto dei tuoi cerchi in lega, tutto ciò di cui hai bisogno sono i giusti prodotti per la pulizia e un po' di olio di gomito. Guarda questo video per scoprire come pulire i cerchi in lega.

COME REGOLARE LA PRESSIONE DEGLI PNEUMATICI

COME REGOLARE LA PRESSIONE DEGLI PNEUMATICI

La pressione degli pneumatici influisce sulla manovrabilità e sull'efficienza dei consumi del veicolo. Guarda questo video per scoprire come regolare la pressione degli pneumatici ai livelli più sicuri.

COME CONTROLLARE LA PRESSIONE DEGLI PNEUMATICI

COME CONTROLLARE LA PRESSIONE DEGLI PNEUMATICI

La pressione degli pneumatici influisce sulla manovrabilità e sull'efficienza dei consumi del veicolo. È importante monitorarla regolarmente. Guarda questo video per scoprire come controllarla.

COME RISPARMIARE CARBURANTE

COME RISPARMIARE CARBURANTE

Risparmiando carburante, risparmi denaro. Guarda questo video per suggerimenti su come ottenere la massima efficienza dei consumi dalla tua Ford.

CONNETTIVITÀ PER AUTO

Resta sincronizzato con la tua Ford. Segui questi video per esplorare un mondo di funzionalità connesse.

COME AGGIUNGERE IL VIN ALLA TUA APP FORDPASS

COME AGGIUNGERE IL VIN ALLA TUA APP FORDPASS

Aggiungere il numero di identificazione del veicolo (VIN) all’app FordPass ti aiuterà – garanzia, prenotare servizi, e controllare avvisi sulla salute del veicolo. Qui il video dimostrativo su come aggiungere il tuo VIN all’app FordPass.

COME UTILIZZARE LE FUNZIONALITÀ A DISTANZA CON FORDPASS CONNECT

COME UTILIZZARE LE FUNZIONALITÀ A DISTANZA CON FORDPASS CONNECT

Collega l'app FordPass al modem FordPass. Potrai così bloccare e sbloccare la tua auto ovunque ti trovi e utilizzare una serie di funzionalità a distanza.

COME AGGIUNGERE UN FORD PARTNER ALL'APP FORDPASS

COME AGGIUNGERE UN FORD PARTNER ALL'APP FORDPASS

Rimani in contatto con il Ford Partner locale. Ecco come aggiungere un Ford Partner all'app FordPass.

COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

Il modem FordPass Connect consente di abilitare un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. Questo video mostra come associarlo all'app FordPass.

COME AGGIUNGERE IL TUO VEICOLO ALL'APP FORDPASS PRO

COME AGGIUNGERE IL TUO VEICOLO ALL'APP FORDPASS PRO

FordPass Pro ti consente di rimanere connesso al tuo veicolo ovunque ti trovi. Questo video mostra come aggiungere un veicolo all'app.

COME ESEGUIRE UN RESET GENERALE NELL'APP FORDPASS

COME ESEGUIRE UN RESET GENERALE NELL'APP FORDPASS

Ti consigliamo di eseguire un Reset generale se hai intenzione di vendere il veicolo, di acquistare privatamente una Ford di seconda mano o se devi rimuovere il veicolo da un altro account FordPass. Ecco come farlo.

COME ASSOCIARE IL TELEFONO A SYNC 3

COME ASSOCIARE IL TELEFONO A SYNC 3

SYNC 3 consente di collegarsi al mainframe della Ford per effettuare chiamate, riprodurre musica, navigare e altro ancora, il tutto utilizzando i comandi vocali. Questo video mostra come associare il telefono a SYNC 3.

COME UTILIZZARE LE NUOVE FUNZIONALITÀ DI SYNC 3 (GG/MM/AAAA)

COME UTILIZZARE LE NUOVE FUNZIONALITÀ DI SYNC 3 (GG/MM/AAAA)

Di recente abbiamo aggiornato SYNC 3, migliorando le funzionalità esistenti e aggiungendone alcune nuove. Guarda questo video per essere sempre al passo con il nostro controllo vocale più facile da usare, il sistema di navigazione più potente e l'intelligente AppLink.

COME UTILIZZARE APPLINK SU SYNC 3

COME UTILIZZARE APPLINK SU SYNC 3

Scopri come utilizzare AppLink su SYNC 3. Questa funzione consente di controllare le applicazioni preferite dello smartphone, nonché il sistema audio, i comandi sul volante e il display multifunzione della tua Ford, il tutto utilizzando i comandi vocali.

COME OTTENERE INDICAZIONI CON IL SISTEMA DI NAVIGAZIONE DI SYNC 3

COME OTTENERE INDICAZIONI CON IL SISTEMA DI NAVIGAZIONE DI SYNC 3

SYNC 3 ti consente di raggiungere la tua destinazione in modo rapido e semplice utilizzando il sistema di navigazione. Guarda questo video per scoprire come utilizzare il sistema per ricevere indicazioni stradali, aggiornamenti sul traffico in tempo reale e altro ancora.

COME UTILIZZARE IL SISTEMA DI NAVIGAZIONE DI SYNC 3

COME UTILIZZARE IL SISTEMA DI NAVIGAZIONE DI SYNC 3

Il sistema di navigazione di SYNC 3 è la nostra navigazione satellitare che ti consente di raggiungere rapidamente la tua destinazione monitorando gli aggiornamenti sul traffico in tempo reale. Questo video mostra come utilizzare il sistema.

COME OTTENERE GLI AGGIORNAMENTI AUTOMATICI DEL SOFTWARE PER SYNC 3

COME OTTENERE GLI AGGIORNAMENTI AUTOMATICI DEL SOFTWARE PER SYNC 3

Assicurati che SYNC 3 sia veloce, efficace e affidabile, aggiornandolo con il software più recente. Scopri come ottenere aggiornamenti software automatici per il tuo SYNC 3 tramite Wi-Fi.

COME CONFIGURARE ANDROID AUTO SU SYNC 3

COME CONFIGURARE ANDROID AUTO SU SYNC 3

Collega lo smartphone a SYNC 3 tramite Android Auto. La funzione consente di accedere e controllare le applicazioni preferite dello smartphone utilizzando i comandi vocali.

FUNZIONALITÀ UTILI DELL'AUTO

La tua Ford è ricca di funzionalità utili. Guarda questi video per sfruttarle al massimo.La tua Ford è ricca di funzionalità utili. Guarda questi video per sfruttarle al massimo.

COME REGOLARE LA POSIZIONE DI GUIDA E DEL VOLANTE

COME REGOLARE LA POSIZIONE DI GUIDA E DEL VOLANTE

Trova la posizione di guida più sicura e confortevole. Questo video mostra come regolare il sedile del guidatore, il volante e il poggiatesta.

COME MODIFICARE LA SENSIBILITÀ DEI TERGICRISTALLI

COME MODIFICARE LA SENSIBILITÀ DEI TERGICRISTALLI

L'acqua sul parabrezza influisce sulla visibilità della strada antistante. Scopri come regolare la sensibilità dei tergicristalli per poter guidare in modo sicuro e confortevole in qualsiasi condizione.

COME UTILIZZARE L'OCCHIELLO DI TRAINO E IL GANCIO DI RIMORCHIO

COME UTILIZZARE L'OCCHIELLO DI TRAINO E IL GANCIO DI RIMORCHIO

Impara a utilizzare l'occhiello di traino e il gancio di rimorchio. Non ne avrai bisogno spesso, ma sapere come usarli ti potrebbe essere di grande aiuto.

COME DISAPPANNARE I VETRI DELLA TUA AUTO

COME DISAPPANNARE I VETRI DELLA TUA AUTO

Per garantire la massima visibilità, mantieni puliti il parabrezza e i finestrini. Questo video ti mostrerà come eliminare la condensa all'interno dei finestrini dell'auto.

COME DISATTIVARE L'AIRBAG DEL PASSEGGERO ANTERIORE

COME DISATTIVARE L'AIRBAG DEL PASSEGGERO ANTERIORE

Se il bambino è seduto su un seggiolino rivolto all'indietro, potrebbe essere necessario disattivare l'airbag per motivi di sicurezza. Questo video mostra come disattivare l'airbag del passeggero anteriore.

COME UTILIZZARE LE CHIUSURE DI SICUREZZA PER BAMBINI DELL'AUTO

COME UTILIZZARE LE CHIUSURE DI SICUREZZA PER BAMBINI DELL'AUTO

Grazie alle chiusure di sicurezza per bambini, i tuoi figli non potranno aprire le portiere dall'interno, mentre tu potrai aprirle dall'esterno. Questo video ti mostrerà come fare.

COME OTTIMIZZARE LO SPAZIO DELLA TUA C-MAX A 5 POSTI

COME OTTIMIZZARE LO SPAZIO DELLA TUA C-MAX A 5 POSTI

La C-MAX a 5 posti vanta un ingegnoso sistema di disposizione dei sedili che può essere configurato per adattarsi a quasi tutti i carichi. Guarda questo video per scoprire come ottimizzare lo spazio della tua C-MAX.